Материалы о профессиональном ремонте и отделке

Прямые телефоны: +7 985 223 09 23, +7 495 532 64 38

Евроремонт квартиры Люкс класса

От Валентин
Октябрь 20th, 2016
373 просмотра [ов]

Евроремонт квартиры класса Люкс

Среди всех категорий, ремонт класса Люкс, по факту, является одним из самых дорогостоящих. За что стоит отдавать неслабые бюджеты, и стоит ли вообще? Какие работы охватывает люксовый евроремонт? Что за материалы при этом применяются? Чтобы решить, нужен ли вам ремонт квартиры класса Люкс, прежде необходимо получить ответы на все поставленные выше вопросы.

Общая концепция ремонта класса Люкс

Для начала стоит отметить, что ремонт этой категории является комплексным. Его реализация на любом уровне не обходится без совместной кропотливой работы профессионального дизайнера, специалистов по коммуникациям и мастеров по отделочным работам. Он никогда не бывает просто косметическим, восстановительным, или банально – эксклюзивным. Наряду со всеми особенностями евроремонт класса Люкс – это, прежде всего, комплексный подход.

При его выполнении учитывается буквально каждая мелочь. Во внимание принимается индивидуальность владельца, его вкусы и предпочтения по материалам. Уже на начальном этапе подбирается такая компоновка отделки и планировки, которая идеально будет сочетаться с заранее выбранной мебелью и бытовой техникой. Детальной проработке подвергается каждая мелочь, вплоть до оттенка отдельного выключателя или же формы дверной ручки.

Ремонт Люкс: выполняемые работы

Самая главная составляющая комплексного подхода при ремонте Люкс класса – это выполняемые работы. Сюда входят абсолютно все этапы обустройства будущего жилого помещения:

  • выравнивание поверхностей;
  • установка высокоэффективной тепло- и звукоизоляции;
  • перепланировка;
  • обустройство многоуровневых потолков;
  • остекление балконов;
  • замена дверей и окон;
  • установка систем типа «умный дом»;
  • полная замена коммуникаций.

Само собой – выполняются все необходимые отделочные работы с привлечением опытных мастеров, которым под силу в точности реализовать все совместные наработки дизайнера и владельца квартиры. Расстановка предметов мебели и техники также зачастую выполняется в рамках евроремонта класса Люкс.

Материалы для ремонта класса Люкс

Что касается подбора материалов для выполнения отделочных работ, то они должны быть не просто дорогими или так называемыми элитными. Особое внимание уделяется их качеству и практичности. Наряду с этими показателями обязательно берется во внимание внешний вид, а также его устойчивость к воздействию вредных факторов – перепаду температур, влажности, ультрафиолету и так далее.

Преимущество зачастую отдается мрамору и мозаике, если это кухня или ванная. В комнатах общего назначения – ковры с высоким ворсом, дворцовый паркет, редкие породы древесины. Двери и окна – дерево, стекло или алюминий. Для обустройства коммуникаций используется исключительно медная проводка и сантехника элитных производителей. Для отделки стен может применяться венецианская штукатурка, дорогие покрасочные материалы, марсельский воск и прочее.

Дополнительные элементы ремонта Люкс класса

Дополнительные элементы ремонта Люкс класса

В любом ремонте класса Люкс (по желанию владельца) уделяется внимание дополнительным элементам интерьера. К таковым относятся эксклюзивные детали из кованного металла, различная лепнина, художественная роспись на стенах и потолках. Также могут использоваться витражи и такие детали, как колонны или пилоны. Важным моментом при всем этом является грамотная проработка освещения, которое реализуется с применением светотехники известных брендов.

Итоги по ремонту класса Люкс: конечный результат и кому он нужен

Законченный ремонт класса Люкс – это не просто жилье. Это элитная квартира, которой присваивается статус VIP. Она отличается не только внешним дизайном, но и вниманием к мелочам, общей композицией, практичностью и долговечностью. Такой подход к ремонту квартиры популярен среди состоятельных людей, изредка может выполнятся для выгодной продажи недвижимости, а также с целью последующей сдачи жилплощади в аренду, преимущественно по тарифам «на час» или «посуточно».

Последнее в блоге